Господи, хватит!

Вкусил я достаточно света,
Чтоб кануть навечно во тьму,
Я в Бога не верю, и это
Прекрасно известно Ему.
И. Губерман

Ленке «Косточке»

ГОСПОДИ, ХВАТИТ!

Играет теплый ветер по краям,
Прозрачно-белого, крахмального халата,
Корабликом плывет печаль моя,
И серебро волос окрасит златом!

В решетках ржаво-серых арматур,
Сияет солнце яростной картиной,
Наполню смыслом жизни суету,
И радость разорвет тоски плотину!

Сверкает краска туфелек твоих,
Блестят ресницы синей акварелью,
Слова родят мелодию и стих,
Звенят певучей соловьиной трелью...

Играет теплый ветер по краям,
Рисует тело белое в халате,
И лодочкой плывет любовь моя,
О, Господи, ну все, наверно, хватит!?

9.07.2005


Рецензии
Вы бы побольше выложили таких замечательных стихов!!!
Где пропадаете?Не отвечаете почему?

Кот Екатерина Викторовна   06.08.2010 14:17     Заявить о нарушении