вата
издыхание свежести
вычурное томлением ваты
так пальто изношено
клочками в веке
тепло но не по месту
повести
его на толстые плечики
на трон железного
ящика в консервную банку
уорхола
докатилось ньютоново
яблочко массовкой
грёзы прямо в преисподнюю.
Свидетельство о публикации №110080603366
Николай Ожегов 09.08.2010 21:46 Заявить о нарушении
напьюсь соком. спасибо.
Жемжура 09.08.2010 22:01 Заявить о нарушении