Сердце ноет...

Душа моя, ужель тебе спокойно
И не терзает больше боль?
В ответ сердце ноет монотонно.
Пульс дыханьем успокою.

Жить не дает философский бред.
Равнодушие и «пофигизм».
Нерешенность проблем и бед.
Отпущено познать разных «изм».

Земля-то круглая, хоть и 21-й век.
Что ж, банальность истины.
Но, стал ли мудрее, ты, человек.
Нет ничего короче жизни.

От вздоха первого до тризны.

Поэтому душе  все неспокойно.
Сердце болью ноет монотонно…


Рецензии
не страдай моя родная
ты любима
это знай
и твори стихи, поэмы
вдохновляйся и дерзай
унесёт любовный ветер
в края счастья
страсти Рай
ВОВА(восхищён очарован вами Афелия)

Владимир Гельм   08.08.2010 13:29     Заявить о нарушении