За каждой новой дверью, Закрывая ту...

Горячий лоб,
Холодный вечер,
Ты пишешь,
что с другой тепло,
И ты забыл все наши встречи,
И что тебе уж все равно,
Что не люблю,
 что не страдаю,
Другой,
по-новой начинаю,
Строить жизнь.
Маршруты
 сами выбирая,
Мы решаем,
какой ей быть,
Сегодня или завтра!
Открыть другую дверь,
Иль здесь остаться,
Может быть.
И я иду!
За каждой новой дверью,
Закрывая ту...


Рецензии