Струна
Всё это напрасно, и счастье уплыло!
Как в небе плывет одиноко луна,
Тебе в этой жизни любовь не дана!
Сдавайся, и плавно осядешь на дно...
Чего не дано, то оно не дано!
Напрасны терзанья! Не мучай себя!
Поверь, легче жить никого не любя!
И так день за днём всё звучит приговор...
Рассудок стенает и ропщет в укор...
А я, продолжая летать в облаках,
Ловлю милый взгляд в романтических снах...
Свидетельство о публикации №110080603336