два пятнадцать

Лень снимать любимые джинсы
Сил-ровно на десять строк.
Заливаю в бокал кипяток.
С тем,что кофе паршивый-свыкся.
Ну и нафиг.С книжкой-под плед.
Где очки?Не могу я без них.
Черт,я наверно и вправду псих.
Говнодавом-по тонкой оправе.
След От стекол-и тот незаметен.
Два пятнадцать.О,мой Бог!
 Спать!К стене и на правый бок.
Лучше на спину-луна ярче светит.
Лягу,голову на переплет-
Почему-то душит подушка.
Она дурацкая,скучная,
Приляжешь-и тело уснет.
Так лежу вот и нагло пялюсь
На всезрящее лунное око
Дребезжание стекол звонко,
Я в ответ по-кошачьи скалюсь.
Охранять меня будет гитара
Рядом с ложем моим в изголовье.
Я люблю..Так донЕльзя условно-
Как люблю фонари,тротуары..
 Но все же..ТЕБЯ.. 4.02.09.

Ночь.
Бред.
Без черновика.
Под впечатлением.
 Повторяюсь.
Стыдно.
Фу.
 Исправлюсь.


Рецензии
Начало хорошее.А потом немного устала

Катрина Четвергова   23.01.2013 14:49     Заявить о нарушении
а мне наоборот конец нравится

Алекс Рэйн   25.01.2013 13:27   Заявить о нарушении