Третье измерение
И аксиомы иногда опровергает.
Отбрасывая признанные схемы,
Она нас часто в треугольник загоняет.
И продолжая жить по замкнутому кругу,
Мы ищем выход в третьем измерении.
Навстречу мы тогда идем друг другу
И на пути нас ждет духовное прозрение.
6.08.2010 г.
Свидетельство о публикации №110080603328
А.Р.
Резанов Александр 16.01.2013 05:03 Заявить о нарушении
Сергей Нечипоренко 17.01.2013 13:11 Заявить о нарушении