Нежной кошкой

Нежной кошкой к тебе подкрадусь
Оближу твои руки уставшие
Ты погладишь меня просто так,
Машинально ответив  на ласку мне....

Я в глаза  твои долго  смотреть
Буду  пристальным взглядом хищницы
Чтоб увидеть на дне озёр
тень печали,отблеск призрачный

Что тревожит тебя,друг мой?
И в каких ты далях немыслемых?
Позови меня в этот  млечный путь
Разорвав сей вояж отшельничий!

За окном полнолуния день
Забросало небо звёздами
Я мурлычу себе под нос
Ты всё там, в океане космоса

 


Рецензии