Каждым летом в отпуск
Меня тянет к морю
Там солнце, тётки, пальмы,
Ласковый песок.
Эх!
Денежки в карманчик,
Вещи в чемоданчик
И на месяц к морю,
К морю на курорт.
А там
Деньги из кармана,
Танцы, рестораны,
Пальмы, солнце, тётки,
Карты , бильярд.
Что б и вы так жили,
Жили - не тужили,
Я за вас бы только
Был бы сильно рад.
Поэтому быстренько
Денежки в карманчик,
Вещи в чемоданчик
И на месяц к морю,
К морю на курорт.
Бросьте всё и к морю,
Хотя бы на денёк.
Свидетельство о публикации №110080603302