В игре

Живу – ещё одним азартнейшим моментом.
Играет с жизнью дерзкая душа.
Луна подброшенною золотой монетой
Сквозит в ночи чрез тюлевый туман.

Фортуна улыбнулась. Жизнь смеется!
Но лунный свет пугающе уныл.
Когда-нибудь монета обернется
Обратной, тёмной стороной луны.

2006 г.


Рецензии