Отдых
Он мягкий, словно пух лебяжий.
Стекает с губ солёный сок,
И музыка звучит на пляже.
Приятный дует ветерок,
Тепло с прохладою мешая.
Как будто белый сахарок,
Мешается с цейлонским чаем.
Смотрю на небо. Чистота,
И воздух свежестью наполнен.
В улыбку тянутся уста,
И хочется послушать волны.
Свидетельство о публикации №110080603267
Тепло с прохладою мешая."
Очень хорошие слова!
Хочется зимы!
Стихи замечательные!
Спасибо!
Владимир Лёвин 07.08.2010 16:15 Заявить о нарушении