На пляже

Пляж. Песок. Прохладный ветер.
Небо. Чайки. Облака.
Солнце. Замок. Волны в метр.
Тент. Лежак. В лучах рука

Водит по моим ресницам,
Извлекая веер снов.
Детство с парусами снится
И тепло красивых слов.
 
Мы с тобой летаем в неге,
Зарывая уши в души.
А над нами обереги,
Зло нечаянное рушат.


Рецензии
Рад познакомиться с талантливым ПОЭТОМ!
С уважением!

Владимир Лёвин   07.08.2010 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.

Дождимир Ливнев   07.08.2010 23:19   Заявить о нарушении