поэтам и писателям

Ну как всё здесь загадочно,
И проситься прочесть.
На нашем сайте множество,
Пишущих людей.

Есть лирики,поэты их множество имён,
Для выбора прочтения зайти и посмотреть.
Любовная,гражданская,а так же городская.
И проза есть и дружеский совет.

 Пишите люди добрые,пишите всё как есть .
 Для этого и создан он,чтоб много было здесь,
 Поэтов и писателей начавших путь пера,
 Для радости и мудрости писали мы всегда.


Рецензии