Свинорылы

                Из трущоб и из развалин
                Раздается громкий плач.
                Веселится наглый барин,
                Да еще его палач.

                И круты, и безутешны,
                Не понять чужой беды.
                Изо рта стекает пена.
                Вдоволь денег и еды.

                Свинорылы нынче в моде.
                Каждый им мечтает стать.
                Чтобы было и в комоде,
                И кому затрещин дать.


Рецензии