Запретное искусство, ниша серости

Дурак в глумливой пачкотне,
Кичился осквернив иконы,
Маляр испачкав все в дерьме,
Кричал ,,Мне похеру каноны.,,
Себя в говне он выражал,
Шакалил за свободу мнений,
В итоге славу он стяжал,
В среде бездарной,
Признан-гений.
Прикрывшись тогою свободы,
В искусство ринулись уроды.


Рецензии