Акростих о свадьбе и мести

Я не меняю ни позы, ни места,

Ножик в манжете запястье не греет.
Если бы мог, то убил бы невесту,

Холодом жутким от праздника веет.
Осенью ты повстречал эту стерву,
Чем же Франческа тебя зацепила?
Ужас подкрался к расшатанным нервам,

Новая ревность меня поглотила.
О, ты смеешься как будто нарочно,

Долго целуешь невесту со смаком.
Очень скрывать мою ненависть сложно,

Смейся, пока ты еще не заплакал.
Игры затеяли шумные гости,
Хитро усмешки по лицам блуждают,

Проще убить и развесить их кости -
Остро и пряно безумцы играют.
Роли раздали на свадьбе поспешно,

Лишних вакансий почти не осталось.
Юные лица во мраке кромешном,
Бархатный звон, словно что-то сломалось.
Лихо танцуешь напару с Франческой,
Юбка последней к ногам прилипает,

Терпкая страсть совершенно не к месту..
Еле заметно мой нож выскользает.
Больно растратить последние грезы,
Я же мечтал хоть казаться счастливым!

Резкие взмахи - кровавые слезы,
Только невеста подохнет красиво.


Рецензии