Казачья
Ой, казаче, ты скачи!
Не ругайся, не кричи.
Гляди, лишнего не пей,
Да коня сваво не бей.
Припев:
Ой, да не бей
На поворотах,
Ой, да не бей
Коня то...
Конь то верный ни причем,
Что любушка горячо
Полюбила друга мила,
А тебя совсем забыла.
Припев:
Ой, да
полюбила.
Ой, да
Позабыла.
Ты папаху не ломай,
Да нагайкой не стегай.
Не стегай на свою беду
Березоньку в саду.
Припев:
Не стегай
На свою беду
Березу
Белу...
Казаки – народ горячь,
Ты – хоть смейся, ты хоть плачь,
Да беды не натвори
Лучше трубку закури.
Припев:
Если боль
Пулей в сердце.
Успокой
Его песней.
Свидетельство о публикации №110080603150