Поле брани
Наш разум – поле брани двух начал,
а мысли - их оружие, и в битве..,
как отличить животности накал
от огненного духа жарких ритмов?
- Животное всегда взывает громче,
его удел: - инстинкты и рефлексы,
что порождают манию величия
и все болезнетворные процессы.
А духоогненность,
ведет к прорыву в вечность,
светимостью живого интереса
к всеобщей радости, к развитию, к прогрессу,
и в человеке пробуждает человечность!
За каждым выбор люди - рыцари и дамы,
Шагать дорогой счастья
иль прозябать в страданиях?!
Шипеть подобно змию
или светить как солнце?!
Плевать в колодец ядом
или расчистить донце?!
Свидетельство о публикации №110080603113
Просто ответ на моё предыдущее предостережение...
Как приятно читать такие строки...
С теплом. Саша.
Александр Жданов -Добромыслов 05.09.2010 09:01 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой, Наташа.
Наталья Колопенюк 05.09.2010 10:55 Заявить о нарушении