От моветона автобус - до Армагеддона...
Стаею галки у грязного рынка пасутся,
перья да кости - родимое чахлое племя.
Здесь бы заснув, да за тысячу с лишком проснуться
всех единиц, кои мерят пространство и время.
Сворой-шалманом шныряют нечистые птицы -
дрянь у Сумбаза клюют, гомонят у Благбаза.
Им бы - да прямо в глаза - властолюбцу присниться:
сколько бы люда избегло погибели-сглаза!
Что-то, меж явью и сном, в целлулоиде дета,
в мареве зноя густеет и порчу пророчит.
Некий зиянье-вопрос, что всегда без ответа
будет, пусть даже Господь услыхать нас захочет.
От моветона автобус - до Армагеддона.
Мусорно дно казнокрадова града-колодца.
Только вот мать обнимает младенца влюблённо...
Пахнет резиною воздух... И музыкой льётся.
Свидетельство о публикации №110080603112