***
Очень многое хочу тебе сказать.
Не знаю,как?!
От этого мне хочется кричать
Боль застряла в сердце.....
Пуля
Что гложит изнутри меня,
Какая же я дура
Что полюбила так тебя.
Смотрю я на тебя и на нее и горько плачу,
И комменты читаю до утра,
Свои я силы,мысли,слезы трачу
На это меня судьба обрекла.
А жизнь мне ревность подарила,
Будь проклята она!
Всю жизнь мне,сука,погубила
Лишь боль ты для меня уберегла.
Все это сердце ранит
Ножами режит без наркоза,
И страх лишь мною правит
В душе моей психоз.
Когда с тобой я,все не так,
Когда одна-мне плохо очень,
Что жизнь свою я не спасла
От предательства и вечной ночи.
Свидетельство о публикации №110080600310