Мысли разные..
Приглашаю вас на обсуждение-
как в калейдоскопе - лица, лица.
вот так справила День Рождения!
Перемыла все тарелки, вроде-бы...
Разложила все подарки классные.
навела порядок в гардеробе я,
вот и мысли в голове - ясные...
Свидетельство о публикации №110080603090