Начало Начала

Что мне с тобою,Планета Печали!
Лучше меня обойди стороной...
Я есмь Начало Начала в Начале,
трижды едина под полной Луной!

  ***

Лимон и перец-рифма бытия
твоя-теперь.Тогда.И после.
А соль на раны-это,милый,я!
И шоколад-летящему с откоса!

  ***

После долгих скитаний,мирской суеты
возвращаюсь к тебе неизбежно.
В сердце есть перекресток,зовущийся "Ты"
Там-тепло.Там Любовь и Надежда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.