Только краем крыла

==========
Только краем крыла.
Не  телами даже.
Тела - не хотели.
Мы друг друга, без зла,
Как два экипажа,
В полете задели.
Небо сдало экзамен:
Твой полет был продолжен.
И летчик не дремлет…
А другой,
Словно замер.
А потом,
Словно ожил!-
И рухнул на землю…


Рецензии