Беззвёздное небо

Любовь-это мистика,
Время-это жизнь.
Изучила всю флористику,
Перестала собой быть...
Мечты погасли,
Любовь умерла.
Жизнь была ужасна,
Беззвёздное небо я только поняла.
Жерло вулкана,
Я была погружена в обман.
Попала в цепь капкана,
Закончился роман.
Глаза закрыла,
Погрузилась в вечный сон...
Всё и всех забыла;
Беззвёздное небо,это он.
Разорвалась душа,
Стала тенью...
Жизни лиша,
Навечно отдыхает от пения...
Ничего не слышу,
Никого не ищу.
Ничего не вижу,
Беззвёздное небо лишь только прощу.
Небо без звёзд,без солнца,без луны...
Без своей истинной голубизны...
Тебя я понимаю,
И за друга принимаю.
Я чувствую твоё прямое бездушие,
Обретаю равнодушие...
Беззвёздное небо,это ты!


Рецензии