Я у звезды упавшей не любви просила...
А лишь помочь мне от тебя уйти..,
Чтоб сил на шаг решительный хватило,
Оставив все сомненья позади...
Чтоб в плен свой добровольно не вернуться,
Порывам глупой уступив души...
Хотела бы свободной я проснуться,
Но как прожить мне без тебя.., скажи...
Свидетельство о публикации №110080603067