Я не хочу

(романс)

Все! Я не хочу,
я не хочу руки твоей касания.
Все ! Я не хочу
твоих душистых губ лобзания.
Все! Я не хочу,
в дальнейшем видеть глаз твоих сияние.
Все! Я не хочу,
и слышать сердца стук, и чуствовать мерцание.
Все, все ,что я хочу,
Хочу свободной быть от этих наваждений,
Все, все, что я хочу-
Соскальзывать с известных убеждений.
Все! я не хочу.
Я высказала свое мнение….
Но только лишь тебя хочу,
Хочу, хочу, без сна, до одурения.


Рецензии