Полыхает...

Полыхает  огнём  наше  ВМЕСТЕ
Остывает душа в тихой песне

Сад Эдэмов стал Адом костлявым
Тень другого тебя  укрывает

Я не брошусь тебе в ноги
За тобою  закрою дороги

Не  уснёшь ты в покое, милый,
Алых  губ,другой,испивая....
Не найдёшь счастья с новой любимой,
Боль моя твою жизнь проклинает!


Рецензии