Кто на что готов и годен?
Тронулись миллиардеры,
Верхним нюхом ощутили,
Что слегка переборщили?
Что Билл Гейтс им лозунг кинул
Деньги переполовинить?
В благотворный фонд направить,
Лиходейство чуть исправить?
Свой урок им преподали
Коммунисты из Китая!
Только кризис разразился,
Экспорт резко сократился.
Золотой запас трильонный
Спас Китай во время оно!
Пол трильонного запаса
Впрыснули в китайцев массу.
От запаса половинки
Чудо на китайском рынке!
Слава тоталитаризму,
Спасшему свою отчизну!
ВВП растёт в Китае,
Золотой запас не тает!
Но теперь он – два трильона:
Рынка действуют законы.
Денежки со всей планеты
Чувствуют, где знают это!
И сбежались все в Китае –
Трудятся и нарастают.
Демократов диктатура
Оказалась круглой дурой!
Оказалась тихоходней
Всех китайских церемоний!
Билла Гейтса лозунг ценен.
Поживём – процесс оценим.
Что китайцам некитайцы
И в подмётки не годятся!
Свидетельство о публикации №110080602986