про август...

Градусник взорван, природа взбесилась.
Город в дыму и осаде пожара.
Хочется верить, что это приснилось.
Сон – наяву,  пострашнее кошмара.
Август не радует нынче прогнозами.
Бьёт все рекорды, пытая жарою.
Дождь не спасает, с локальными грозами.
Быть москвичём, так херово порою.


Рецензии