Венеция

Венеция,ты прекрасна!
Твои реки так красивы и прозрачны...
Венеция,красавица ты,красна!
Твои очертания удачны...
Венеция!
Любимый город воды...
И снимков твоих коллекция.
Венеция! Любимый город-это ты!


Рецензии