***

И немного солнца в твоем бокале
Недопитом еще вчера.
И немного грусти обыграли,
Закрывая на многое глаза.

И немного радости для гитары
И щепотка пряных новостей
И недокуренных полсигары
И твоё молчание адресовано Ей.

И Она не смеет к тебе торопиться.
А ты не в силах Ее держать.
Ведь предначертано вольной птицей
Ей твоё сердце охранять.

И напиваться твоей свободой
И упиваться твоей судьбой
И утонуть в любовном броде,
Увлекая тебя за собой.

И этот танец свободных судеб
Она продолжает, не успев начать.
И в небе путь ваш труден будет,
Но друг у друга вас не отнять!


Рецензии
Оля! А у вас оригинальный узнаваемый голос!
================================ Молодчина !!!
Дальнейших вдохновений!

Геннадий Банников   09.08.2010 18:56     Заявить о нарушении
спасибо

Ольга Ларина   09.08.2010 22:33   Заявить о нарушении