В берег скалистый влюбилась волна
Но ласки ему не дарит она.
Стоит между ними крутая скала.
И хоть от природы-
Крута-холодна.
Она по закону-
Для брега жена.
Ей не подвластна
Любви красота.
И как бы волна любить -
Не старалась.
На холод скалы вновь натыкалась
Иллюстрация взята из интернета.
Свидетельство о публикации №110080602906
Валентина Василько 2 23.09.2010 11:56 Заявить о нарушении