Весна

Пускай цветы распустятся,
А ветер улыбнётся.
Я надеюсь получится
Понять как весна смеётся.
Пусть весенние птицы
Поют весеннюю песню...
Пусть весёлые амбиции
Вылетят наружу.Весна дотронется до моего сердца нежно.
И пускай весь снег растаял,
А на смену пришла трава.
Но бог закон составил:
'Весна всегда права'.


Рецензии