ЛЮДИ

Люди за окнами,
Люди в постели.
Люди на кухне,
Люди при деле.

Люди жестокие,
Добрые люди.
Люди любимые,
Страстные люди.

Люди приходят,
Люди уходят.
Люди встречают,
Люди находят.

Люди хотят,
Люди желают.
Люди боятся,
Люди не знают.

Были б все люди
Мы на планете,
Меньше б страдали
Тогда наши дети.


Рецензии
Люди- АУ!!!

Анатолий Цымбал 2   12.04.2012 16:07     Заявить о нарушении