Осетия

        ОСЕТИЯ

Взъерошен    мир.
Весь    Запад   на    дрожжах.
Сенсацией,    огульною   торгуют.
Будто   Россия   варвар  и  пират,
Саакашвили   и   Грузию   мордуют.

У   дяди   Сэма   дух   перехватил,
Когда   узнал,   что   деньги  испарились,
Грузинский,   блицкриг  реванш,
С  позором!   
Над   Цхинвалом  растворились.

Грузины   биты,   потерпели   крах,
Бросая   пушки,  танки   впопыхах.
Бежали  из  Цхинвала,
Превращаясь   в   прах.
Забыв  за   блицкриг  и  реванш,
На  лицах  ужас,  волчий   страх.

Куда   девалась  спесь? 
Озлобленной  толпы.
Шедшей  под  звуки   джаза.
На   погибель, 
В    жернова    войны.
Обутых  и  одетых, 
В   Натовский   обряд.
Под   знаменем   агрессора,
Спешивших,  на  парад.

Заложники  у   НАТО, 
Грузинский   весь   народ.
И   деньги   дядя   СЭМ,
Не   просто,   так    даёт.
Их   надо   отработать,
Их  надо    отдавать.
А   где    их   взять   грузинам,
Лишь    только   воевать.

                В. Колесников.   
                08. 08. 2008 г.

  Нельзя  забывать  о   жертвах.
  Саак?  хотеть  не  вредно, но  нужен  ум.


Рецензии