1 месяц до...

Так хочется совершенности..
  В делах - совершённости...
А на табличке  в руках "Я лгу".
Так хочется выпить для верности,
В придачу - тебя (для гордости),
А на табличке в руках "Люблю".
Так хочется откровенности,
В словах - откровения,
И меня да в твои глаза....
Но мне не хватает манерности,
И, собственно, вашего мнения...
Да в прочем...зачем оно вам?
Ведь вас не держали в трепете
И в тёмной сырой безысходности
( всё в выкрике в пустоту)
А я ночью Бога встретила..
Он верит в мои способности
Давно не кричала?!
ОРУ!


Рецензии