Утро

Провозгласили пеньем птицы утренний рассвет,
Кошмары долгой  ночи растворились без следа,
Благоухает нежностью и страстью запахов букет
Прикрывшись тканью слегка мятой от стыда…

Рассвет… Блаженство… Веруя в добро душой,
Прощаю всем вчерашние обиды, прегрешенья.
Желание творить, увы, разрушит утренний покой,
Закончив день мытарств мольбой прощенья…


Рецензии