незнакомка

в тёмном зале прокуренного кафе, играла нежная музыка..
ты танцевала в чёрном, полупрозрачном платье, словно совершенство... рыжие волосы мягкими кудрями спадали на талию, и буд-то щекотали её...
а я, сидел в самом конце зала и попивал терпкое красное вино... курил сигарету, и запоминал каждый изгиб твоего тела....

в тёмном зале прокуренного кафе, играла нежная музыка..
его грубые большие ладони гладили твой изумительный силуэт..
он кружил тебя на руках, сжимал в своих объятиях...что-то шептал на ухо, от чего ты так заливисто и искристо смеялась...

в тёмном зале прокуренного кафе, играла нежная музыка..
на последнем столике дымился в пепельнице окурок, на дно бокала с краёв стекали оставшиеся капли вина..
от входа с рёвом отъехал автомобиль...

я засыпал, представляя её, и крепко сжимал в кулаках одеяло...
я ждал тебя всю жизнь, а он обрёл и увел тебя за один вечер...


Рецензии
я ждал тебя всю жизнь, а он обрёл и увел тебя за один вечер...(с)

странная ирония
не судьбы
а чего-то другого
сложнообъянимого
но не менее жестокого

Танцуй Сумирэ   08.08.2010 21:16     Заявить о нарушении
да...как-то так (

Эндли   09.08.2010 19:06   Заявить о нарушении