Нам не хватает доброты!

Нам не хватает в мире доброты!

Не мимолетной, мелочной, досужей -

Широкой, светлой, даже неуклюжей.

Нам очень не хватает доброты!

Ее простого к сердцу приложенья,

Что позволяет открывать уменья,

Доселе не познавшие себя,

Что раскрываются под этим нежным взором

И покрывают жизнь хмельным узором,

И замирают каплями дождя,

Что жизнь несет ничтожной самой твари,

Любовь забывшей в жизненном угаре,

Но жизнь дарящей даже уходя…


Рецензии
Светлана... Очень и очень...
Весьма чувственное, душевное и актуальное произведение.
Впечатлило и затронуло.
С уважением,

Александр Журавский   08.08.2010 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо :).

Светлана Мара   08.08.2010 21:31   Заявить о нарушении