Начало

В миг затянулось небо тьмой,
Как одиночество во мне,
Быть перестал самим собой,
Нет выхода в полночной тьме.

Уже забыл я
Как жить начать опять,
Но всё же, вижу, надо начинать…

Не стёрло время моих снов,
Твой образ и твою печаль,
Не стёрло время много слов
О том, чего уже не жаль.

Я возвращаюсь,
И ждёт меня причал
Того, с чего всегда я начинал…

Я так устал искать в толпе
Ответ на эту жизнь мою,
Но каждый раз твердил себе,
Что я сумею, я найду!

Всё повторялось,
Я предпочёл молчать,
Чтоб отпустить и заново начать.


Рецензии