сфинкс

ты думаешь, можно спастись
или тем паче понять?...
нет, брат, это беда
и на полтела б…ь
она идет вникуда,
сорит чувствами,
слушает всё подряд
и никогда (никогда!)
не делает, что говорят

а когда она тонко курит,
у мужчин умирает мозг,
она – это так всерьёз
наркотик и алкоголь,
спастись о нее – ноль
шансов, она как секс:
всё просто, но в чём-то соль
(не выдохнуть, ни вздохнуть)

она говорит, как бьёт,
в глазах – дьяволиц огни,
ты думал ее поймать,
но лучше, малыш, беги!
Египетский сфинкс… магнит,
пощады не будет – нет!
она излучает свет,
но темный… она живет,
как падает…

но порой…
снимая с себя рассвет,
она всё ж бывает той,
которой на свете нет,
девчонкой с глазами фей,
ручьями игривых кос…
и день полетит за ней…

ты думал, что ты нашел,
но правда, что потерял,
она всегда будет той,
которую ты отдал…

05.08.10.


Рецензии
как многое хочется отдать за твои слова

она всегда будет той,
которую ты отдал…

одааа!

Птица Джаз   10.08.2010 12:25     Заявить о нарушении
или "пре-"дал

Майя Рыжжжая   10.08.2010 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.