Не фея...

Ты сказал мне, что я не права –

Я не звездная фея.

Для тебя я кусок стекла

И что я пожалею.

Нестерпимо цвела сирень.

Было жарко.

Ты ушел, удаляясь в тень,

По аллее парка.

Разрыдаться мешала лень

И мое упрямство.

Ты меня пригвоздил к стене

За постоянство.

Ты сказал, что любовь вода,

Темный омут.

Я лишь глупый кусок стекла,

Что в нем тонет.

Затихали твои шаги.

Было жарко.

Умирала любовь с тоски

В дебрях парка.


Рецензии