Хочу новизны...

Хочу новизны отношений,
Хочу стремиться ввысь,
Хочу собраться в дорогу,
Туда,где б мечты сбылись.

Все мысли о расставании,
Чтоб быстро вдаль унеслись,
И глупом,дурном обещании,
Вернуться поторопись!

Зачем возвращаться к истоку,
К реке,там где брода нет,
Зачем претуплять дорогу,
Ещё впереди сто лет.

В старье поставлена точка,
Не запятая,не вопрос, не тире,
И память как злобная кочка,
Не преградит тут дорогу мне.

Всё впереди...Так много,
И славы и жизни в пути,
Друзья и моя дорога,
И с честью её пройти!


Рецензии