Самоубийство это не выход...
Не цель, и не средство,
Хотя часто таковым его делают.
Это не стимул. Даже не метод...
Да и смысла в нем особо нету...
Надо уметь что то доказывать своими силами.
Каждый может стоять на крыше 16-ти этажки...
Если хватит смелости может даже сам себя не осудит.
Шаг сделать это очень сложно,
Особенно если дома жена, дети...
И если ты очень любишь...
Или любишь жизнь....
Но если любовь ушла и уже ничего не держит...
Думайте что это выход...делайте это средством...
Оправдывайте ожидания...
В определенных поступках смысла совсем и нету....
Если ты никому не дорог, не важен, не интересен...
Если никому не нужен ты и никто не нужен тебе...
Нету ничего, что могло бы оправдать тебя.
Если любовь, то нужно быть сильным и стойким,
Просто ценить все что было, хранить внутри,
Жить с этой болью и с этими воспоминаниями
Которые очень греют среди зимы...
Свидетельство о публикации №110080600275