В предвкушеньи листопада

В предвкушеньи листопада
Август сыпет звёздами.
А мы с тобой забыли,
Что друг для друга созданы...

А солнце жжёт неистово,
Безумство плещет волнами...
И мы с тобой - два выстрела,
Летящие в две стороны.

И я молю у Господа
Прощенья, не прощания...
И чуда возвращения,
И чуда понимания...


Рецензии