Мне не больно

Мне не больно.
Видишь, я улыбаюсь,
Открывая очередную пачку сигарет...
Всё таки хорошо, что уже никто не узнает,
И не увидит мой яркий внутренний свет.

Уже не страшно.
Не подкашиваются ноги,
Которые несли меня домой стремглав.

И как на той, где мы щёлкались, железной дороге,
Мы разошлись, всю жизнь по главам расписав.

Нет обиды.
Мы всё делали как истинная пара:
Смеялись, ругались, дрались, плакали.
Только теперь мягкая постель, без тебя, как тюремные нары...
И уже не нужно запирать двери, общаясь знаками...

Ой! Знаешь,
Я поставил свечку.
Ну там, у стола, на балконе, как мы хотели.
И...только не смейся, я выкинул печку!
Да! Ту, на которой гости периодически сидели.

Улыбайся!
Мне всегда так нравилось, как ты это делаешь..
Особенно, когда тайком смотрел как ты читал что-то в телефоне.
Знаешь, я теперь часто рисую на асфальте мелом
Или гелькой что-нибудь на бумаге,
сидя на площади на газоне...

Мне не больно.
Ты же знаешь, я всегда улыбаюсь,
Даже когда плачу...или
Когда смотрю на пустые вешалки в шкафу...
Не больно потому, что, по сути, и не могло быть иначе.
И хоть иногда очень хочется набрать твой номер, не буду, нет...
Не позвоню.


Рецензии
Сашенька, вам написать правду или как?

Татьяна Калашник   23.10.2020 14:10     Заявить о нарушении