Отблески на песке..

..Наши спины как лунные раковины..
    Андрей Вознесенский «Замерли»

*

Наши спины как лунные раковины -
Только отблески на песке..
Мы не вместе, но всё ж одинаковые -
Ты в своей, я в своей тоске..

ГлубокО скрыты души жемчужинами..
Так упрятаны - не найти!
И любовью ещё не разбуженые,
Просто встретились на пути!

Незнакомцы чужие, случайные мы -
Разойдёмся по сторонам..
Горько ангелы заплачут отчаянно,
Подарившие встречу нам..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.