Идёт по улице мужик
работать он давно отвык,
в его карманах - ни гроша,
бредёт страдалец, не спеша.
Его лицо мрачнее тучи,
его одна проблема мучит:
где на извилистом пути
горючей жидкости найти.
Походка - гири тяжелей.
Коварный бес: "Налей! Налей!"
Мужик и сам бы выпить рад:
в душе - огонь, в семье - разлад.
Идёт по улице мужик
к заветной цели напрямик.
Липучий бес, ты что пристал?
До десяти закрыт "Кристалл"
Свидетельство о публикации №110080602643