Всем по капле

Много разных людей и лица их знакомы немного мне.
С ними вижусь, и мне не спится, я их помню они во мне.
Каждый требует разговора, каждый хочет себе кусок.
Я устала я снова дома, наблюдаю в дверной глазок.
Да, не спорю, я тоже скучаю, тоже встречи с волненьем жду.
На куски себя разрываю, всем по капле себя дарю.
Но мне грустно порой бывает, всех я разом не охвачу.
Я одна и меня не хватает, на огромную эту толпу.
После мыслей этих печальных я сама от других бегу
Прячусь, дома в горячей ванной, на себя как всегда клевещу.
Я наверное слишком много, слишком много больно хочу.


Рецензии