Мы ничего не знаем
Мы только играем словами…
И тетрис собой заполняем,
Летая вниз головами…
Мы месим ногами трясину,
Мы видим асфальт в небе…
Мы тянем цвета и резину,
И ищем пшено в хлебе…
Движенья и помыслы наши
Болезненны, дышат утратой,
Нам скорбно грядущее машет,
Но разве же мы виноваты…
Мы – неоконченные и неспасённые,
Несовершенные и рассекреченные,
На шпалах судьбы протяжённых
Странною меткой меченные…
Свидетельство о публикации №110080602583